カキフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生カキ 8ケ
- 小麦粉、パン粉 各大さじ2~
- たまご 1ケ
- 塩コショウ 少々
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 カキの水気をよくふいたらかるく塩コショウをする 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく
- 2 揚げ油を170度くらいに熱し1をきつね色になるまであげていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)