ニラと豚ひき肉の卵とじ レシピ・作り方

ニラと豚ひき肉の卵とじ
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
ニラと豚ひき肉を卵でとじました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは食べやすい大きさにカットする フライパンを熱しサラダ油を熱したら挽肉をいれ火を通ってきたらニラもいれさっと炒める
  2. 2 ○で味付けし溶き卵をまわしいれ味をみて塩コショウでととのえたら完成

きっかけ

ニラが余っていたので

おいしくなるコツ

卵は半熟状で火を止めてとろとろで完成しても美味しいです^-^v

  • レシピID:1700016358
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る