切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約15分
  • 100円以下
montan0104
montan0104
おかずやお弁当、作り置きに♡

材料(6(小鉢)人分)

作り方

  1. 1 こちらを使用しました。
    ひじきや人参も入っているので、
    これだけで見栄えもいいです(*^^*)
  2. 2 切り干し大根を
    15分ほど水で戻します。
  3. 3 水気を絞り、
    フライパンで炒めます。
  4. 4 ★を全て合わせておきます。
  5. 5 3に4を入れて、
    水気が無くなるまで煮ます。
  6. 6 水気がなくなったら、
    完成です(*^^*)

きっかけ

もう一品欲しいときに♡

  • レシピID:1700015804
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根すきまおかず黄色系のおかずお弁当のおかず全般前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る