鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ♡離乳食 レシピ・作り方

鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ♡離乳食
  • 約15分
  • 300円前後
montan0104
montan0104
ふわふわ食べやすいハンバーグです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お好きな野菜を
    食べやすい硬さにして
    必要な場合はみじん切りにする。
  2. 2 材料を全てボウルに入れます。
  3. 3 よく混ぜ合わせます。
  4. 4 食べやすい大きさに丸め、
    テフロン加工のフライパンで
    弱火でじっくり焼く。
  5. 5 ほんのり焼き色がついたら
    裏面もじっくり焼く。
  6. 6 焼きおわったら、
    キッチンペーパーに乗せて
    冷まします。

    出来上がり♡

きっかけ

ふわふわ美味しいハンバーグを 食べさせたくて♡

  • レシピID:1700015791
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)鶏ひき肉豆腐ハンバーグ離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る