きざみしょうがで胸肉のから揚げ☆ レシピ・作り方
材料(1.2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすくカットしたらビニール袋いれ○も入れてかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間ほど寝かせる
- 2 片栗粉をまんべんなくつけて170度蔵に熱した油できつね色になるまでじっくり揚げたら完成
きっかけ
大好きな桃屋のきざみしょうがを入れてみたらすごくおいしかったので
おいしくなるコツ
味付けは薄めなのでさらに刻みしょうがをつけて食べてもおいしいです^^v
- レシピID:1700015121
- 公開日:2016/10/15
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/10/18 19:15美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆