鶏軟骨の塩から揚げ☆ レシピ・作り方

鶏軟骨の塩から揚げ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
コリコリ食感のなんこつをシンプルに塩から揚げに^^お酒がすすみます~^^

材料(2.3人分)

  • 鳥なんこつ 150g
  • ○片栗粉 大さじ2
  • ○塩コショウ 少々
  • ○塩 小さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鳥なんこつはさっと洗って水気をふきビニール袋にいれ○もいれよくまぶす 揚げ油を170度に熱したらカリッとなるまで揚げて完成!

きっかけ

とりなんこつのから揚げが大好きなのでお家で作ってみましたー^v^

おいしくなるコツ

味が薄かったら揚げた後に塩をひとふりしてください^-^v

  • レシピID:1700015059
  • 公開日:2016/09/22
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