豚肉と小松菜の塩糀炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口大に切った豚肉と塩糀をビニール袋に入れて良く揉み、冷蔵庫に2時間置く。
- 2 小松菜は4等分し、玉ねぎは1cm幅に切る。
- 3 フライパンに油を熱して豚肉の色が変わる程度に炒めたら皿に取り出しておく、
- 4 (3)のフライパンに小松菜と玉ねぎを入れて中火で2分炒め、蓋をして2分蒸し焼きにする。
- 5 豚肉を戻し入れて1分ほど炒め、塩糀で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)