冷たい野菜塩ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオイルをいれ熱したら食べやすくカットしたかぼちゃ、しめじ、ピーマン、コーンの順にいれ炒めていく
- 2 塩コショウで味付けしたら冷ましておく 鍋に水をいれ麺を茹でる 茹であがったら麺だけとり水気をきっておく
- 3 2の鍋にスープ素をいれ溶かしたら冷ましておく スープが冷めたら麺と絡めその上に炒めた野菜をのせ付属のゴマをふって完成!
きっかけ
夏でもさっぱり食べれて野菜もプラスした塩ラーメンを作りたくて!
おいしくなるコツ
お好みの野菜でどうぞ^−^vトマトやきゅうりもおすすめです^−^v
- レシピID:1700014737
- 公開日:2016/07/02
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
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