フライパンで鳥ももチャーシュー★ レシピ・作り方

フライパンで鳥ももチャーシュー★
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
フライパンでとっても簡単にできるおつまみにもぴったりな鳥ももチャーシューです^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 鳥ももはさっと洗っておく フライパンに○をいれ煮立たせる とり肉も入れ蓋をして再び煮立たせたら裏返しにして蓋をして1.2分ほどさらに蒸し焼きにする
  2. 2 蓋をしたまま10分ほど置いて粗熱をとったらジップロックなどにいれ冷蔵庫で半日から1日つけて完成

きっかけ

簡単に鶏肉でチャーシューを作りたくて

おいしくなるコツ

しょうがをにんにくに代えても美味しいです^-^b

  • レシピID:1700014034
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る