卵入り豚ニラもやし炒め☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ニラは食べやすい大きさにカットする フライパンに油をいれ熱したら豚肉をいれ炒めていく 少し赤みが消えたらニラもいれさっと炒める
- 2 ○を混ぜたものをまわしかけ絡ませるように炒めたら溶き卵をまわしいれ全体的に混ざったら塩コショウで味を整え完成
きっかけ
豚ニラが大好きなので卵を追加してボリューミーにしました^-^b
おいしくなるコツ
豚肉は今回は豚バラを使用しました!お好みでどうぞ^-^v
- レシピID:1700013729
- 公開日:2015/10/30
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません