簡単!魚肉ソーセージと野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもとにんじんは皮をはいで食べやすい大きさに切り、ラップに包んでレンジで柔らかくなるまで加熱しておく。
ピーマンは太めの千切り、魚肉ソーセージは輪切りにしておく。 - 2 フライパンにサラダ油をしき、じゃがいも、にんじん、魚肉ソーセージを入れて炒める。
- 3 油がまわってきたらピーマンを入れて炒める。
- 4 ピーマンが少ししんなりしたら、塩こしょう、しょうゆを振ってできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜はあらかじめ加熱しておくので固くなる心配がなく、炒め始めたらすぐに完成します!