サーモンと野菜のソテー レシピ・作り方

サーモンと野菜のソテー
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
ボリュームが有って食べごたえも充分!
ご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンの切り身の両面に「プラス糀 魚用ハーブソテー」を薄く塗り、1時間ほど置き、一口大に切る。
  2. 2 ピーマンは種を取って細切り、玉ねぎも1cm幅の細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、サーモンを入れて中火で色が変わる程度に両面を焼く。
  4. 4 (3)に玉ねぎとピーマンを加えて蓋をし、2分ほど蒸し焼きにしたらポン酢を回し入れる。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1700013463
  • 公開日:2015/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る