野菜とシーフードのヘルシーカレー★ レシピ・作り方

野菜とシーフードのヘルシーカレー★
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
野菜たっぷりでお肉不使用のヘルシーカレー^-^v

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 イカは腸などを取り除きよく洗ったら細切りにする 野菜もすべて細切りにしておく フライパンにオイルをいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、かぼちゃの順にいれよく炒める
  2. 2 イカ、えび、もいれ野菜がしんなりしてきたらトマト缶と豆乳もいれ煮込む ぐつぐつしてきたら一旦火をとめルーを入れる とけてきたらアサリも加えさらにぐつぐつするまで煮込み完成

きっかけ

ヘルシーなカレーを作りたくて

  • レシピID:1700012497
  • 公開日:2015/02/25
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野菜カレー
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