牛肉スライスとにんにくの芽とたまねぎの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉スライスは酒、醤油を15分寝かしておいて。
- 2 にんにくの芽を3cm切り、たまねぎを立て切り。にんにくの芽を茹でておく。
- 3 フライパンにサラダ油で味付けた牛肉スライスを一枚つづ丁寧に両面焼きはにして。
- 4 残したの油にたまねぎとにんにくの芽を入れ、酒、砂糖、醤油を入れ、炒める。
- 5 出来上がり前にオイスターソースを入れ、炒めて、完成します。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ユースケさん2021/03/19 22:04美味しかった!玉ねぎはなかった、、