★”圧力鍋で簡単♪ 豚バラ肉のポトフ レシピ・作り方

★”圧力鍋で簡単♪ 豚バラ肉のポトフ
  • 約30分
にむりん軍曹
にむりん軍曹
圧力鍋ですぐに完成!
野菜たっぷりで低カロリー
あったまろ~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    にんじんは乱切り。
    じゃがいもは一個を半分に切る。
    玉ねぎは皮をむく。
    キャベツは芯を取りますと、バラけてしまいますので芯ごと切ります。
  2. 2 圧力鍋に塩コショウ以外の材料を全部入れて蓋をし、
    強火にかける。
    フロートが振れたら弱火にして1分煮て、火を止める。
  3. 3 塩コショウで調味して出来上がり。

きっかけ

野菜たっぷりで簡単なので!

おいしくなるコツ

大根や小松菜他いろんなお野菜で アレンジしてみてくださいね。

  • レシピID:1700011859
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るその他の肉のおかず圧力鍋で作る野菜のおかずその他のフランス料理
関連キーワード
圧力鍋 ポトフ 低カロリー 煮込み
にむりん軍曹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る