☆彡簡単 ラーパーツァイ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は1cm幅に切り、ボウルに入れ、塩をふり、よくもみ込んで10分おく。
- 2 別のボウルに、砂糖と酢。醤油を加え、しょうがチューブ、輪切りとうがらしを加えまぜます。
- 3 水気を切った白菜を2に加え、よく混ぜ合わせます
- 4 フライパンでごま油を温め3にくわえまぜてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーパーツァイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2024/12/19 18:05おいしくいたたまきました!辛いのが苦手なため唐辛子は抜きでしたが、リピートしたくなるおいしさです(. ❛ ᴗ ❛.)ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)