アボガドともやしの簡単和え物☆ レシピ・作り方

アボガドともやしの簡単和え物☆
ひなりな0504
ひなりな0504
簡単おつまみにもおすすめな一品です^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれ熱したら★を合わせたものをまわしいれ薄焼き卵をつくり細切りにする アボガドは食べやすい大きさにカットする
  2. 2 鍋に分量外の水を沸かしたらもやしをいれさっと茹でて水気をきっておく カットした卵とアボガドもやしを皿にもり上から○を合わせたものをまわしかけきざみのりをふりかけ完成

きっかけ

アボガドを使ったヘルシーな一品を作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子やわさびを和えても^-^

  • レシピID:1700011494
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る