牛肉とピーマンの生姜焼き☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ピーマンとエリンギは細切りにする フライパンに油をいれ熱したら牛肉をいれ炒める 少し色が変わったところでピーマン、エリンギをいれ炒める
- 2 ○もいれ絡ませながらよく炒める 全体的にしんなりして絡まったら完成
きっかけ
チンジャオロースを作ろうと思ったけど生姜焼きもたべたくなり
おいしくなるコツ
ショウガの量はお好みで調節してください^-^
- レシピID:1700011490
- 公開日:2014/07/27
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/08/23 18:04…定型文でゴメンなさい
○┓ペコリაა
パパ弁の1品に♪
好評でした✿
+゚*。:゚+(*´∀`*)+゚:。*+