もやしと小松菜のナムル☆ レシピ・作り方

もやしと小松菜のナムル☆
ひなりな0504
ひなりな0504
おつまみやあと一品にどうぞ^-^v

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 鍋に分量外の水を沸かしたら小松菜をさっと茹でてあく抜きしたら水気をよくしぼって食べやすい大きさにカットする もやしも同様にさっと茹でて水気をよくきっておく
  2. 2 もやしとカットした小松菜を合わせ○もいれてよく和えたら完成

きっかけ

ヘルシーな一品を作りたくて

おいしくなるコツ

塩気が足りなければ白だしで調節してください^-^

  • レシピID:1700011347
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る