★”マヨ卵でおいしさアップのエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り、マヨネーズと塩コショウを加え、解きほぐしておく。
-
2
サラダ油をフライパンに熱っし、1の卵を入れる。
小刻みに混ぜずにまわりからおおきく返すようにしていり卵を作る。 - 3 パンの両面にバターまたはマーガリンを塗り、レタス、あればハム、いり卵をのせて、はさむ。
- 4 ホットサンドメーカーやホットサンド用鍋でこんがり焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にむりん軍曹
圧力鍋は"魔法のクリック料理ワンダーシェフ"を
愛用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふんわりおいしくできあがります♪