水菜とツナの和風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は3cmくらいに切る。
- 2 ボウルに ツナと☆を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 水菜をくわえて、軽く混ぜ合わせて、お皿に盛りつける。
- 4 かつお節ときざみのりをのせてできあがり。
きっかけ
息子に盛り付けをお願いしたら、かつお節ときざみのりをのせて盛り付けてくれました。これが意外にも美味しくて(*^^*)
- レシピID:1700010084
- 公開日:2013/12/26
関連情報
レポートを送る
3 件
息子に盛り付けをお願いしたら、かつお節ときざみのりをのせて盛り付けてくれました。これが意外にも美味しくて(*^^*)
レポートを送る
3 件