魚焼きグリルでマカロニグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭は食べやすい大きさに切る。玉ねぎとパプリカはうす切りにする。
-
2
オーブンに入れることができるフライパンに
オリーブオイルを入れて火にかけ玉ねぎを炒め、そこへ鮭を入れて
焼き付けて塩胡椒で
味付けする。 -
3
2へ水100ml(分量外)と牛乳とコンソメを入れてマカロニを入れて煮込む。表示時間通り煮込んだら、
パプリカをのせてチーズを乗せて焦げ目ができるまでグリルで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません