しょうが風味の豆腐ステーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 1パック
- 生姜焼きのタレ 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 厚揚げはお好みの大きさにカットする フライパンに油を熱したら豆腐を揚げの方を下にしてきつね色になるまで焼いたらひっくり返してさらに少し焼き色がつくまで焼いていく
- 2 タレをいれ時々ひっくり返しながら2.3分ほどやいていく
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/03/09 07:31簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした