チーズがとろ~り☆照りてり焼きチキン(^^) レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
-
1
鶏肉にフォークで全体に穴をあけ軽く塩こしょうして★にしばらく漬け込む。
時間があれば長めが味の染み込みがよいです♪ -
2
フライパンを熱し鶏肉の皮の方から焼き、ふたをして弱火で肉に火が通るまで焼く。
途中、しめじも入れて一緒に焼く。 -
3
こんがり焼き色がついたら器に盛り、上からチーズをたっぷりのせてレンジでチン!
チーズがとろ~りと溶けたら出来上がりです(^^)v♪
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません