クラムチャウダーニョッキ オイルサーディン添え♪ レシピ・作り方

クラムチャウダーニョッキ オイルサーディン添え♪
  • 約15分
  • 300円前後
Minori_ohisamanotikara
Minori_ohisamanotikara
クラムチャウダー味のニョッキにオイルサーディンを添えてシーフードおかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を用意します。
  2. 2 お鍋にお湯を沸かし、ニョッキを5分煮て水切りします。
  3. 3 クラムチャウダーは二枚貝を具としたスープ。今回は牛乳とあさり貝をベースとしたものを選びます。市販品でも可☆
  4. 4 お鍋にクラムチャウダーを入れて煮立たせ、ニョッキを入れて混ぜ合わせます。
  5. 5 器に盛り、オイルサーディンとパセリを彩りよく盛り付けます。
  6. 6 温かいうちに召し上がれ!!

きっかけ

クラムチャウダー味のニョッキにオイルサーディンを添えてシーフードおかずに♪

  • レシピID:1700008302
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
関連キーワード
クラムチャウダー ニョッキ オイルサーディン ランチ
料理名
Gnocchi and oil sardine
Minori_ohisamanotikara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る