クラムチャウダーニョッキ オイルサーディン添え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を用意します。
- 2 お鍋にお湯を沸かし、ニョッキを5分煮て水切りします。
- 3 クラムチャウダーは二枚貝を具としたスープ。今回は牛乳とあさり貝をベースとしたものを選びます。市販品でも可☆
- 4 お鍋にクラムチャウダーを入れて煮立たせ、ニョッキを入れて混ぜ合わせます。
- 5 器に盛り、オイルサーディンとパセリを彩りよく盛り付けます。
- 6 温かいうちに召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません