白菜と牛肉のさっと煮☆ レシピ・作り方

白菜と牛肉のさっと煮☆
ひなりな0504
ひなりな0504
圧力鍋にいれて5分ほどでできちゃいます^^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 白菜とえのきは食べやすい大きさにカットする 鍋に分量外の油を大さじ2いれ牛肉を色が変わるまで炒めたら白菜とえのきもいれ●を加え蓋をし中火で2.3分加熱する
  2. 2 火を止めさらに2.3分ほど蓋をしたまま待つ

きっかけ

簡単に白菜のおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふってどうぞ^^v

  • レシピID:1700007876
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜牛肉薄切り
料理名
白菜と牛肉の煮
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る