デミグラスソースとビーフのニョッキ♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を揃えておきます。
牛肉は下ゆでしておきます。 - 2 お鍋にお湯を沸かして、ニョッキを入れて3分煮て柔らかくし水切りします。
- 3 続いてお鍋にデミグラスソースを入れて弱火でふつふつ沸かし、薄切りにしたにんにくと、牛肉をいれて2分ほど煮ます。
- 4 続いて、水切りしたニョッキを加えて軽く混ぜ合わせ、1〜2分煮て完成です。
- 5 器に盛って、温かいうちに召し上がれ!!
きっかけ
食料の買い出しに行きたくても黄砂と花粉でお家に!ストック食品でかんたんランチを作りました。ニョッキはあると便利ですよね☆
- レシピID:1700007478
- 公開日:2013/03/10
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/09/25 22:02ニョッキにデミグラも良いですね(≧∇≦)
パセリをふって、美味しくいただきました。