牡蠣と豆腐と白菜の塩麹煮 レシピ・作り方
![牡蠣と豆腐と白菜の塩麹煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67575efd3a4bd8b08c0699c82f81944de4de7f27.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お豆腐は4つに切り、白菜は一口大に切り、牡蠣は水で洗います。
-
2
鍋に水、白だし、塩麹、砂糖を入れ、温めます。
-
3
その中に、まずお豆腐と白菜を入れ、5分程煮ます。
-
4
3番に牡蠣を入れ、2~3分煮たら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 煮物
![らきおっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37e982eb7249e4103cab96f21f0aec4ebfb8f9be.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません