かぼちゃとこんにゃくのバーニャカウダソース和え♪ レシピ・作り方

かぼちゃとこんにゃくのバーニャカウダソース和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
Minori_ohisamanotikara
Minori_ohisamanotikara
おかずにもう一品! 冷蔵庫にあった残り物で作ったノコフクレシピです。(*^.^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を揃えておきます。

    かぼちゃは種を取りのぞいて5cm×5mm厚さほどにカットします。

    こんにゃくも同じ大きさに切りそろえます。
  2. 2 お鍋にお湯を沸かして、かぼちゃとこんにゃくを、中に火がとおるまでゆでて、水切りします。
  3. 3 ボウルに水切りしたかぼちゃとこんにゃく、バーニャカウダソースを入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 器に盛って召し上がれ!!

きっかけ

おかずにもう一品! 冷蔵庫にあった残り物で作ったノコフクレシピです。(*^.^*)

  • レシピID:1700006755
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダ
関連キーワード
バーニャカウダ ノコフク ノコフクレシピ こんにゃく
料理名
Pumpkin konjak Bagnacàuda
Minori_ohisamanotikara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る