かぼちゃとこんにゃくのバーニャカウダソース和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 30g
- こんにゃく 30g
- バーニャカウダソース 大さじ1
作り方
-
1
材料を揃えておきます。
かぼちゃは種を取りのぞいて5cm×5mm厚さほどにカットします。
こんにゃくも同じ大きさに切りそろえます。 - 2 お鍋にお湯を沸かして、かぼちゃとこんにゃくを、中に火がとおるまでゆでて、水切りします。
- 3 ボウルに水切りしたかぼちゃとこんにゃく、バーニャカウダソースを入れて混ぜ合わせます。
- 4 器に盛って召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- バーニャカウダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません