サーモンのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンを3cm厚さに切って、オリーブオイルとガーリックパウダーをかけたら1200Wのトースターで2分焼きます。
- 2 今回、使ったサーモンですが、これを1cm幅に切っておきます。
- 3 切ったサーモンをフランスパンの上にのせます。次にケーパーをのせ、最後にブラックペッパーを振りかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ブルスケッタ
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fairy Tale2014/03/01 06:45切り落としのサーモンですが(汗)、ワインのおつまみに作りました^^
さっと焼いたサクサクのフランスパンにしっとりサーモンが美味しいですね!ご馳走様でした♪