サーモンのブルスケッタ レシピ・作り方

サーモンのブルスケッタ
らきおっち
らきおっち
食べる時にケイパーやサーモンがポロって落ちる時がありますが、気にせず食べましょう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを3cm厚さに切って、オリーブオイルとガーリックパウダーをかけたら1200Wのトースターで2分焼きます。
  2. 2 今回、使ったサーモンですが、これを1cm幅に切っておきます。
  3. 3 切ったサーモンをフランスパンの上にのせます。次にケーパーをのせ、最後にブラックペッパーを振りかけたら出来上がりです。

きっかけ

フランスパンとサーモンがあったから

  • レシピID:1700006640
  • 公開日:2012/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ
関連キーワード
ブルスケッタ サーモン フランスパン ケイパー
料理名
ブルスケッタ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fairy Tale
    fairy Tale
    2014/03/01 06:45
    サーモンのブルスケッタ
    切り落としのサーモンですが(汗)、ワインのおつまみに作りました^^
    さっと焼いたサクサクのフランスパンにしっとりサーモンが美味しいですね!ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る