柿と栗の甘露煮のヨーグルト レシピ・作り方

柿と栗の甘露煮のヨーグルト
らきおっち
らきおっち
秋っぽいヨーグルトを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れます。
  2. 2 ヨーグルトの上にオリゴ糖をかけます。
  3. 3 2番の上にみじん切りした栗をのせ、柿を1/3の櫛形に切り栗の上に置き、シナモンシュガーを振って出来上がりです。

きっかけ

主人に早く柿食べないと…と言われたもので

  • レシピID:1700006443
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
ヨーグルト 甘露煮
料理名
ヨーグルト
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Polaris36
    Polaris36
    2012/11/13 01:45
    柿と栗の甘露煮のヨーグルト
    こんばんは~
    見たよ見たよひょっとして、もしかして??はじゅかし~穴が有ったら入りたい・・・でもうれちい❤
    柿と栗美味しかったでちゅ\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る