柿と栗の甘露煮のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れます。
- 2 ヨーグルトの上にオリゴ糖をかけます。
- 3 2番の上にみじん切りした栗をのせ、柿を1/3の櫛形に切り栗の上に置き、シナモンシュガーを振って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
- 料理名
- ヨーグルト
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362012/11/13 01:45こんばんは~
見たよ見たよひょっとして、もしかして??はじゅかし~穴が有ったら入りたい・・・でもうれちい❤
柿と栗美味しかったでちゅ\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)