小松菜の醤油麹とカシューナッツ和え レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
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1
小松菜は分量外の塩を入れたお湯でさっと茹で、水気を絞り、5cm長さに切ります。
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2
小松菜と醤油麹、砂糖を合わせて混ぜます。
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3
醤油麹はこちらの商品を使用しました。
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4
2番に白ゴマ、手で粗く割ったカシューナッツを入れ、混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 和え物
![らきおっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37e982eb7249e4103cab96f21f0aec4ebfb8f9be.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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つくったよレポート(1件)
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*和土*2012/11/23 21:31カシューなく、アーモンドで代用。ナッツと青菜って、とてもあうし、なんだかリッチな感じになってうれしい~♪霜で青菜がなくなる前にたくさんとっておかなきゃ。ごち様!