照り焼きピーマン肉詰め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンはタネをとり半分にカットしておく ●の材料を混ぜ合わせよくこねておく こねたらピーマンに分量外の片栗粉をかるくつけ●をつめていく
- 2 フライパンに分量外の油を熱し焼いていく 両面よく焼き酒をいれたら蓋をしてさらに火を通していく 焼けたらいったん皿にうつし☆をいれとろりとしてきたらピーマンをもどしよく絡める
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
charkoneko2013/03/01 15:34形が少し崩れてしまったけど、美味しくできました☆