ハムエッグマヨネーズ丼! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムは4等分に切る。
油を入れたフライパンに、卵を割り入れ、ハムを卵の周りにおいて焼く。 -
2
周りが固まってきたら、水を入れて蒸し焼きにする。
半熟で火を止める。 - 3 ごはんの上にハムエッグをのせて、マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ハムエッグマヨネーズ丼
evergreen7
今年もよろしくお願いします!2015.2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)