アボカドとタコの醤油麹の納豆あえ レシピ・作り方

アボカドとタコの醤油麹の納豆あえ
うひ0507
うひ0507
醤油麹でマイルド~!
美味しい納豆の食べ方です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切って種をとり、さいの目に切る。タコも大きさをそろえてぶつ切りに。
  2. 2 納豆に添付のタレと醤油麹を入れてよく混ぜたら、 1 と和えてできあがり!

きっかけ

納豆をたくさんいただいたので考えました。

おいしくなるコツ

醤油麹と納豆とタレをよーく混ぜてください!

  • レシピID:1700004707
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドとタコの醤油麹の納豆あえ
うひ0507
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る