味覇(ウェイパァー)使用中華味餃子にらスープ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を揃えておきます。
にらは3cm幅ほどに切り揃え軽く洗い水気を切ります。 - 2 鍋にお湯を沸かし、味覇を溶かし、水餃子を入れ、水餃子が柔らかくなったらにらを入れ一煮立ちさせ火からおろします。
- 3 器に盛り、ごま油と七味をたらして召し上がれ♪^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ruby&nao2012/11/10 21:44前日のキムチ鍋の残りの水餃子とニラでランチに作りました。^^
温まりました~。
七味振り忘れ><スミマセン