にんじんのピーナッツサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
人参はピーラーを使って薄くスライスする。
長さや厚さはお好み・・・気にならない方は皮も一緒に。
ボウルに★の材料を合わせておく。 -
2
スライスした人参を熱湯で20秒~30秒ほど茹で、水気をしっかり切る。
★のドレッシングとあわせて出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫の材料でもう1品、というときに人参だけを使ったレシピとして考えました。
おいしくなるコツ
時間があれば、冷蔵庫で冷やすと美味しいです♪
- レシピID:1700004431
- 公開日:2012/06/07
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんのピーナッツサラダ
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