アボ納豆高菜☆ レシピ・作り方

アボ納豆高菜☆
  • 5分以内
  • 300円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
高菜のしゃきしゃきと納豆のネバネバと濃厚アボガドがマッチしてご飯に良く合いますよ◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは皮をはぎ半分にかっとして食べやすい大きさにカットする 納豆を付属のたれでまぜあわせアボガドの上にのせ高菜ものせる しょうゆをかける

きっかけ

アボガドをいつもと違う食べ方をしたくて

おいしくなるコツ

お好みでわさびやきざみのりかつお節をかけて◎

  • レシピID:1700004358
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボガドと納豆と高菜和え
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る