カボチャのマスカルポーネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャを一口大に切ってラップをしてレンジでチン!600wで5分程度
- 2 マスカルポーネとマヨネーズを混ぜ合わせておきます。
- 3 1のかぼちゃをざっくりとつぶします。
- 4 2と3を合わせます。
- 5 クルミ、レーズンを加えてざっくりと混ぜます。
- 6 お皿に盛って、上からはちみつをかけます。
きっかけ
残ったマスカルポーネを使ってカボチャのサラダ!
おいしくなるコツ
マスカルポーネとかぼちゃの濃厚な味わいに爽やかなはちみつが合います。
- レシピID:1700004109
- 公開日:2012/05/11
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
3 件