塩麹で簡単☆豚バラともやし炒め☆ レシピ・作り方

塩麹で簡単☆豚バラともやし炒め☆
  • 約15分
  • 500円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
漬け置きで炒めるだけの簡単スピードメニュー☆おつまみにもぴったりです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジップロックやタッパーに豚肉●をいれ1時間以上冷蔵庫で寝かす フライパンに油をいれ豚肉を色が変わるまでいためたらもやしをいれかるく焦げ目がつくまで焼く

きっかけ

塩麹にはまっていて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子やブラックペッパーをふっても◎

  • レシピID:1700004016
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
豚バラともやし炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る