パスタソースで人参リゾット レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
- ごはん 2膳分
- パスタソース市販(きのことシャケ) 285g
- 人参すりおろし 30g
- ミルク カップ半分
- スライスチーズ 2枚
- パセリのみじん切り 少々
作り方
- 1 フライパンにパスタソースとミルクと人参のすりおろしを入れてクツクツ煮ます。
- 2 冷ごはんを入れてさっと火が通ったら出来上がりです。
- 3 皿に盛ってからスライスチーズとパセリのみじん切りを散らします。
きっかけ
昨日作ったキャロットパン、残ったすりおろし人参とパスタソースでリゾットを作りました。
おいしくなるコツ
少しさっぱりとしたかったので、ミルクを追加しました。
- レシピID:1700003396
- 公開日:2012/03/09
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません