高野豆腐春巻き レシピ・作り方
![高野豆腐春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6803f13e879dc64552a5a3ccea07679b8b2e4632.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 春巻きの皮 1袋
- 高野豆腐の煮付け 4枚ほど
- しょうゆ 小1.5
- ピザ用チーズ ひとつかみほど
- 揚げ油 適量
- 溶き辛子 適量
- ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ 小1~2
作り方
-
1
高野豆腐の煮物は縦に4つに切ってから厚みを半分に切る。
チーズとお醤油の混ぜた物を挟みます。
春巻きの皮で包んで揚げます。表面がカリッとするまで2分ほど揚げます。 - 2 器に盛りつけ辛子醤油を添える。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺん春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません