とろとろ・・里芋入り切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根はたっぷりの水で戻しておきます。
材料は全て千切りにします。 -
2
鍋に材料を入れ、だしで沸騰するまで煮ます。
アクをとり、調味料を入れて5分ほど煮て、そのまま冷ましながら味を含ませます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません