百合根と鶏肉のガーリック炒め レシピ・作り方

百合根と鶏肉のガーリック炒め
ESSENSA
ESSENSA
百合根がほくほく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 百合根は1枚ずつ剥き、簡単に洗います。
  2. 2 鶏肉は1口大に切ります。
  3. 3 フライパンに油を入れ、にんにくのみじん切りを入れ香りがしてきたら、鶏肉をいれよく炒めます。
  4. 4 鶏肉の色が変わったら、百合根をいれ一緒に炒めます。
  5. 5 最後に塩・胡椒で味付けをしてできあがり。

きっかけ

百合根を使った手軽な1品

おいしくなるコツ

百合根のホクホク感とにんにくの風味がたまりません。

  • レシピID:1700001915
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根
料理名
百合根と鶏肉のガーリック炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る