じゃがいもとピーマンのシーズニング炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを拍子木切りにして、レンジに掛けて柔らかくしておく。
- 2 ピーマンは細切り、しめじは小房に分ける。
- 3 フライパンですべての野菜をいため合わせ、「サラダエレガンス」で味付ける。
- 4 仕上げに小さじ1の醤油を鍋肌から回し入れて完成。
きっかけ
「サラダエレガンス」で野菜炒めを作ってみようと思ったので。
おいしくなるコツ
野菜の大きさを揃えると早く炒めあがります。
- レシピID:1700001571
- 公開日:2011/09/22
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2014/06/02 13:51とっても美味しかったです♪