パンにもごはんにも合うポトフ レシピ・作り方
![パンにもごはんにも合うポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c114b1e772b1b70d5507885e58a5a0c409a7b53f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は大きめにカットする。きゃべつも芯ごとカットする。
- 2 水、ブイヨンと共にコトコトと煮ます。頂く時にマスタードをたっぷりと・・♪
きっかけ
頂く時にマスタードをたっぷりと。ソーセージもお野菜も美味しいです。
おいしくなるコツ
ソーセージも美味しいですが、鶏手羽で作るともっと美味しいスープが出てご馳走感が出ます。
- レシピID:1700001043
- 公開日:2011/04/27
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NOZAёMi2011/08/27 22:00カボチャ美味しいかったです♪
マスタードを切らしていたのでケチャップで頂きました
ご馳走様でした