かきのガーリックオイルソテー レシピ・作り方
![かきのガーリックオイルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfe76ac5c7c4bb820ef9dbe1f59af6c618369ae8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かきを塩水で洗い、ペーパータオルで水気をそっと取る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとクラッシュしたにんにく(またはみじん切りかすりおろし)を入れる。
- 3 フライパンを火に掛け、かきを入れて炒める。
- 4 塩を入れて味を見る。こしょうも少々振り入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- かきのガーリックオイルソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件