アボカドとゆで卵ソースのリガトーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹でる。
- 2 ピクルスはみじん切り、ゆで卵はざく切りにしてアボカド・ヨーグルト・クレイジーソルト・バルサミコと混ぜる。
- 3 茹で上がった1と2をあえて皿に盛り付けディルとプチトマトを飾る。 好みで胡椒をミル挽きする。
きっかけ
アボカドとゆで卵のグラタンを自分好みにアレンジupしたレシピです。
おいしくなるコツ
バルサミコは味見をしながら調整してください。 足りなければ後から食べるときにかけても。
- レシピID:1700000619
- 公開日:2011/02/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 関連キーワード
- リガトーニショートパスタ アボカド ゆで卵 映画201101
- 料理名
- アボカドと卵ソースのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません