マーボー豆腐の素で豪華カニの春雨炒め レシピ・作り方

マーボー豆腐の素で豪華カニの春雨炒め
  • 約30分
  • 1,000円前後
Azukiぱん
Azukiぱん
美味しいカニの春雨炒めが簡単に出来ますよ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カニは料理はさみでカットし、片栗粉をまぶして油で炒める。
  2. 2 野菜は適当に切っておく。
  3. 3 野菜を炒め、カニを戻しいれて再び炒め、マーボー豆腐の素を加えて炒める。

きっかけ

マーボー豆腐の素でこんなゴージャスな一皿が出来ました♪

おいしくなるコツ

お野菜は何でも美味しいですが、セロリは必ず入れて欲しいです。あと、マーボー豆腐の素でも味が違うので、ご自分でいろいろアレンジし直して下さい。

  • レシピID:1700000241
  • 公開日:2011/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
関連キーワード
簡単 おもてなし 中華 パーティ
料理名
カニの春雨炒め
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る